«

»

Фев 26

Обзор телефона Jinga IGO L2

Обзор телефона Jinga IGO L2

Обзор телефона Jinga IGO L2

Прежде чем начать обзор телефона Jinga IGO L2, можно вставить несколько слов о новом производителе. Итак, бренд Jinga принадлежит известной корпорации UT Group. Указанный бренд был образован не так давно, в 2014 году. Любопытно, что гонконгская корпорация UT Group располагает целым штатом разработчиков и договорами с ведущим китайскими производителями.

 

Не секрет, что китайские сотовые телефоны занимают лидирующие позиции на мировом рынке. Но теперь к известным брендам, присоединилась модель Jinga IGO L2, которая будет рассмотрена в статье. В целом, новую модель можно охарактеризовать одним словом – доступность. Однако, смартфон может предложить несколько больше, чем кажется.

 

Смартфон Jinga IGO L2 – технические параметры:

 

  • ОС – Android 4.2.2.
  • Процессор – 1.3Гц, 2-хядерный MT6572.
  • Экран – 4.7 дюйма.
  • Встроенная память – 4 ГБ (поддержка карты до 32 ГБ).
  • Оперативная память – 512 МБ.
  • Аккумулятор – 1300 мАч.
  • Камера – 2 Мп (фронт 0.3 Мп).
  • Габариты – 140*70*9.3мм.
  • Общий вес – 128 грамм.

 

На этом можно было бы закончить обзор. Однако, смартфон имеет массу любопытных и интересных нюансов, которые следует более детально изучить. Если прошивка телефона кажется всем знакомой и вполне актуальной, то остальные параметры действительно вызывают недоумение. Впрочем, данный двухсимочник не так прост и имеет ряд достоинств.

 

Положительные и отрицательные стороны смартфона Jinga IGO L2.

 

Первым и, пожалуй, самым весомым достоинством модели является то, что купить мобильный телефон можно всего лишь за 3 290 российских  рублей. Смартфон с такими характеристиками по указанной цене считается чуть ли не идеальным примером известного соотношения «цена-качество». При этом аппарат собран добротно, и внешний вид вполне соответствует модным тенденциям.

 

Другим немаловажным достоинством остаётся ПО – здесь имеются все необходимые базовые приложения, которые позволяются пользоваться телефоном без ущерба для нервной системы. Меню кажется немного аскетичным, но с другой стороны – ничего не мешает, не мельтешит и не раздражает. Если привыкнуть, то всё покажется вполне логичным и даже удобным. Однако, на этом достоинства модели Jinga L2 заканчиваются, к сожалению.

 

Главным недостатком смартфона можно назвать камеру – картина на выходе никого не удивит, более того, скорее разочарует. Но что можно ожидать от 2 Мп при фронтальной в 0.3 Мп?! Другой минус кроется в дисплее, углы обзора которого, так сказать, не очень. В итоге, цвета инвертируются при наклонах. В остальном, модель ничем не отличается от тех «новинок», которые были в моде, наверное, лет пять назад.

1 комментарий

  1. sasha-col

    Традиционно для таких аппаратов поддерживается 2 SIM-карты, они полноразмерные, спрятаны под задней крышкой, там же разъем для карт памяти microSD.

Комментарии были заблокированны