Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

«

»

Фев 25

Прошивка планшета WEXLER.TAB 7iD (8Гб+3G)

Прошивка планшета WEXLER.TAB 7iD (8Гб+3G)

Прошивка планшета WEXLER.TAB 7iD (8Гб+3G)

Прошивка планшета WEXLER.TAB 7iD (8Гб+3G) производится с целью обновления программного обеспечения или для устранения софтовых неисправностей.

Можно выделить несколько видов неисправностей связанных с ПО: зависание, постоянная перезагрузка при включении, регулярное появление ошибок и т.п. Перед тем как приступать к процедуре, необходимо скачать прошивку WEXLER.TAB 7iD.

Прошивку для планшета можно найти и скачать на официальном сайте производителя. Также необходимо будет загрузить драйвера для подключения планшета к компьютеру. Как правило, папка с драйверами находится в одном архиве с прошивкой. Нужно заметить, что драйвера для прошивки отличаются от стандартных драйверов, которые используются для подключения и синхронизации устройства в обычном режиме. Обязательно нужно подготовить USB-кабель для подключения планшета к компьютеру. Кабель должен быть исправным, чтобы обеспечить бесперебойную связь.

Важно: планшет должен быть полностью заряжен! Нельзя начинать прошивку, если батарея имеет низкий заряд. Также необходимо обеспечить стабильный источник питания для компьютера. Желательно производить процесс на ноутбуке.

В принципе, процесс прошивки планшета WEXLER.TAB 7iD (8Гб+3G) является не сложным. Нужно заметить, что в некоторых случаях, когда планшет не включается, причина может скрываться в сбое ПО. В данной ситуации указанный процесс прошивки может решить проблему. Однако, если нет уверенности в целостности аппаратной части устройства и достаточно опыта в ремонте цифровой техники, рекомендуется не пытаться самостоятельно прошивать планшет.

Прошивка планшета WEXLER.TAB 7iD (8Гб+3G) – пошаговая инструкция.

  1. Все важные данные следует сохранить на компьютере.
  2. Далее планшет следует выключить.
  3. Распаковать архив с прошивкой. Для планшета WEXLER.TAB 7iD прошивка может иметь размер порядка 0,2-0,4 Гб.
  4. Открыть папку с драйверами (Driver) и запустить файл установки «InstallDriver.exe».
  5. Дождаться установки драйверов, после чего можно закрыть окно.
  6. Открыть папку «SP_Flash_Tool», где будет находиться запускающий файл программы, которая осуществит прошивку планшета. Запустить файл.
  7. Далее следует в программе нажать на кнопку «Scater-loading», после чего откроется окно браузера.
  8. Найти папку, в которой распакована прошивка, и выбрать «MT6577_Android_scatter_emms.txt». После выбора данного файла в программе отобразится информация обо всех подключенных файлах.
  9. Чтобы запустить процесс прошивки, следует нажать на кнопку «Firmware ->  Upgrade».
  10. На протяжении нескольких секунд будет происходить загрузка файлов. Данный процесс отображается в прогресс баре. Когда полоска малинового цвета пройдёт до конца и остановится на 0%, можно будет приступать к прошивке планшета.
  11. Планшет, находящийся в выключенном состоянии, следует подключить к компьютеру при помощи USB-кабеля.
  12. В норме планшет не должен включаться. После подключения сразу должна начаться прошивка, которая отражается в прогресс баре полоской красного цвета.
  13. В среднем прошивка длится примерно 5 минут. По окончанию процесс появиться окно с зелённым кругом. На этом прошивка планшета считается завершённой.
  14. Далее можно закрыть вышеуказанное окно, а затем и саму программу.
  15. Отключить планшет от компьютера и нажать на кнопку включения. Первая загрузка планшета может длиться дольше, чем обычно. Не нужно пытаться перезагрузить планшет, следует ждать полной загрузки.

Похожие статьи