Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

«

»

Май 14

5 причин купить iPhone X 256Gd Silver

iPhone X 256Gd SilverПоследняя версия айфона iPhone X 256Gd Silver получила множество изменений, начиная от дизайна, заканчивая техническими параметрами. Выделим ряд плюсов iPhone X.

Новый дизайн впервые с 2014 года

Десятый айфон имеет абсолютно новый облик, и это сразу бросается в глаза. Смартфон выполнен из стекла и металла (обрамление из сверхпрочной хирургической стали). Материалы прекрасно сочетаются между собой и подчеркивают особый стиль гаджета, делая его непохожим на остальные девайсы. Еще одна очень характерная черта – это челка, расположенная в верхней части экрана (участок с датчиками и сенсорами).

Обновленный интерфейс iPhone X 256Gd Silver

Несмотря на то, что айфон х 256 серебристый использует все ту же операционную систему iOS 11, но отсутствие привычной многим кнопки HOME меняет управление практически кардинально.

Так, дисплей теперь разблокируется иначе, для возврата на домашний экран нужно делать новый жест. Есть специальный жест для попадания в панель мультизадач и т.д. К управлению придется привыкать.

Купить iPhone X в Москве можно в интернет-магазине, цена гаджета на порядок выше, если сравнивать с его предшественниками, но за предложенную стоимость вы получаете лучший смартфон в мире.

Дисплей Super Retina

В линейке представлены айфоны разных расцветок. Одна из самых популярных версий – это iPhone X 256Gb Silver (серебристый). Сравнить внешний вид моделей можно в интернет-магазине.

Телефон оснащен дисплеем Super Retina с OLED-технологией, по характеристикам он превышает параметры «восьмерок». В частности контрастность дисплея составляет 100000 x 1. Еще один плюс – это большие размеры экрана. Как заявляет сам разработчик, стекло обладает очень высокой прочностью.

HDR-дисплей iPhone X 256Gd Silver дает возможность просматривать видео контент в разных форматах, включая Dolby Vision, смартфон выдает потрясающую картинку, обладая превосходной цветопередачей и контрастностью.

Разблокировка экрана с помощью технологии Face ID

Сканер обеспечивает идентификацию с высокой точностью, в 20 раз превышающей показатели сканера отпечатков пальцев, который использовался в прошлых версиях айфона. Система Face ID состоит из нескольких датчиков, которые создают своеобразную карту лица пользователя.

Обмануть сканер почти невозможно (1 вероятность на миллион). Многочисленные тесты показывают, что технология работает стабильно и всегда узнает своего хозяина.

Управление жестами в iPhone X 256Gd Silver

Это еще одна новая черта iphone x 256 gb silver. Придется привыкать работать со смартфоном без кнопки «Домой», от которой, судя по всему, компания Apple решила отказаться окончательно. Вы быстро освоите систему управления жестами, она интуитивно понятна и проста.

Промо-код на скидку iPhone X 256Gd Silver в интернет-магазине AppleShop-Online.ru: seo10

Похожие статьи