«

»

Апр 10

Xiaomi Mi Max 2 будет выпускаться с процессором Snapdragon 626

Xiaomi Mi Max 2

В этом месяце ожидается выпуск сразу нескольких моделей смартфонов Xiaomi Mi Max 2, Mi 6, Mi Mix и Mi Max. Модель Xiaomi Mi Max 2 станет самым доступным участником предстоящего трио, о чем свидетельствуют предыдущие утечки. Новый инсайдерский источник утверждает, что предлагает подтверждение некоторых спецификаций устройств.

Естественно, что это пока предварительная информация, которая может лишь частично совпадать с реальными параметрами устройства. Сейчас уже совершенно очевидно, что 6,44-дюймовый металлический зверь будет иметь вполне производительный чипсет Snapdragon 626. Ранее, по слухам предполагалось, что аппарат будет оснащён чипсетом Snapdragon 660. Но эти данные были опровергнуты.

Увы, но это влечет за собой меньшую производительность, но с положительной стороны, Snapdragon 626 обещает небольшое преимущество над своим братом Snapdragon 625, сохраняя при этом такую же потрясающую эффективность использования батареи. В данном случае одной зарядки будет хватать на большее количество часов, хотя производительность будет несколько ниже ожидаемой.

Следует заметить, что уже сегодня можно в интернет-магазине приобрести чехол Xioami mi8. Данный аксессуар не только украсит ваш смартфон, но и может служить прекрасной защитой от механических повреждений. В частности, мягкий чехол защитит от царапин и смягчит удар при падении аппарата на твёрдую поверхность. Таким образом, не стоит недооценивать важность такого аксессуара, как чехол.

Xiaomi Mi Max 2 с процессором Snapdragon 626

Известно, что устройство будет иметь 64 Гб внутренней памяти и слот для карты памяти. В то же время объем оперативной памяти будет составлять 4 Гб, что является хорошим показателем для смартфона среднего ценового диапазона. В результате ожидается просто великолепный производительный смартфон в сочетании с предполагаемым аккумулятором 5 000 мАч внутри Xiaomi Mi Max 2.

Источник также говорит, что фаблет сохранит разрешение 1080p и операционную систему Android 7.1.1. Кроме того, ожидается, что внутри Mi 5s будет находиться камера на 12MP модели Sony IMX378. Смартфон будет также оснащён 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Последняя новость, но не менее важная, новый Xiaomi Mi Max 2, будет стоить приблизительно $ 215-$ 245. Конечно, следует учитывать надбавку на доставку и импорт.

Похожие статьи