Алюминиевые конструкции от Alumhouse

Алюминиевые конструкции AlumhouseАлюминиевые конструкции от Alumhouse – это качественные и долговечные изделия. Прежде всего, организация предоставляет полный цикл работ. От проектирования и производства до последующего обслуживания готовой конструкции.

Рассмотрим основные моменты и возможности организации и продукции. Кроме того, определим в каких случаях актуально заказывать конструкцию из алюминия. А в каких ситуациях можно обойтись изделиями из пластика, дерева или металла.

Алюминиевые конструкции – область применения

Прежде всего, отметим, что алюминиевый профиль универсален. Сейчас он может использоваться почти в любых видах конструкций. Например, окна в коттедж могут быть изготовлены из различных материалов. Однако, имеются и свои ограничения.

Например, если речь идёт о панорамных окнах большого размера. В этом случае деревянные и пластиковые варианты отпадают. В силу физико-технических ограничений. Зато из алюминиевого профиля можно сделать большие и красивые окна.

Преимущества конструкций из алюминия

Из основных преимуществ алюминиевых конструкций можно выделить:

  1. Высокую прочность и относительно невысоком весе;
  2. Эстетическую привлекательность;
  3. Возможность отделки любыми лакокрасочными материалами;
  4. Экономичность;
  5. Долговечность и устойчивость к коррозии;
  6. Производство профиля любой сложности;
  7. Легкость в обработке и монтаже;
  8. Экологичность;
  9. Низкий коэффициент деформации от смены температуры и влажности.

Всё это делают алюминиевые конструкции крайне востребованными. К примеру, алюминиевые пергола для беседки пользуются высоким спросом. При этом не только в пригородах или дачных посёлках. Но и в черте города.


Главным достоинством таких конструкций является быстрота возведения. Кроме того, крыша может быть функциональной. Например, есть вариант с подвижными ламелями или тентом. Это расширят область применения.

Алюминиевые конструкции от Alumhouse

Организация Alumhouse предлагает полный цикл работ. В который входит консультация, проектировка и изготовление. А также монтаж и дальнейшее обслуживание. Прежде всего, алюминиевые конструкции изготавливаются из качественных материалов.

Компания работает более 12 лет и располагает собственным производством. Это позволяет выполнять индивидуальные заказы самой любой сложности. К главным преимуществам предприятия модно отнести:

  • Большой стаж работы на рынке;
  • Собственные производственные мощности;
  • Проектирование и изготовление конструкций любого уровня сложности;
  • Лояльная ценовая политика и индивидуальный подход;
  • Любые объемы и системы, оптимальные сроки производства и монтажа.

Главный офис компании Alumhouse находится по адресу г. Москва, улица Герасима Курина, 10к2. Однако, заказ можно осуществить на сайте alumhouse.ru. Или по контактным номерам: +7 495 665 82 99, +7 926 253 40 88.

Кроме того, есть возможность заказать обратный звонок. Хотя, можно также написать на почту alumhouse@mail.ru. Лучше связаться с консультантом и определить детали заказа заблаговременно. А также заранее можно осудить сроки работы, стоимость и прочие нюансы.

error: Не воруйте информацию !!