Нефтяной Магнат или Oil Tycoon: Gas Idle Factory

Нефтяной МагнатНефтяной Магнат или Oil Tycoon: Gas Idle Factory, также известная как Petroleum Tycoon. Игра для iOS и Android от компании AlexPlay LLC. В которой главная цель – стать чрезвычайно богатым и успешным нефтяным бароном.

Вы можете качать нефть в Соединенных Штатах или отправиться на Ближний Восток. Нанять людей, чтобы они качали её для вас. Можете играть на рынках и продавать, когда цена будет высокой. А затем не забудьте заплатить налоговому инспектору.

Нефтяной Магнат или Oil Tycoon: Gas Idle Factory

Вы можете открывать всё больше и больше областей, включая шахты. А также находить сундуки. В том числе неуловимые и редкие серебряные и золотые сундуки. Кроме того, вы также можете зарабатывать бриллианты.

Бриллианты в Нефтяном магнате являются премиальной валютой игры и могут стоить всевозможных бонусных очков. Но, вначале придется, чуть ли не в ручную, добывать нефть. Пройдёт некоторое время, прежде чем сможете приобрести нефтяной завод.

Кстати, в реальности всё гораздо сложней. Не следует забывать, что нефтеперерабатывающий завод является опасным производственным объектом. Поэтому, должны быть соблюдены все меры предосторожности.

Прежде всего, чтобы не допустить техногенной экологической катастрофы. В реальности потребуется регистрация опасного производственного объекта, которую можно осуществить по указанной ссылке.

Oil Tycoon: Gas Idle Factory

Ваш первоначальный метод получения большего количества нефти будет заключаться в том, чтобы самостоятельно вручную выкачивать. На протяжении большей части игры это также будет самый быстрый метод.


Кроме того, когда телефон вибрирует, поищите что-то кроме нефти, которое может выскочить из нефтяного насоса. Обычно это включает в себя сундуки. Но также может включать драгоценные камни/алмазы и другие вкусности.

Нажмите на экран карты, а затем на значок со знаком доллара, чтобы продать немного своей нефти. Попробуйте продать, когда рынок высок. Если цена стала зелённого цвета – значить цена на нефть выросла. И наоборот, красный цвет – падение цены.

Если надоело ждать, нет ничего плохого в продаже нефти по цене желтого цвета. Это средняя цена. В противном случае не заработаете столько денег, сколько могли бы. В конце каждой сделки сможете удвоить свой доход от продажи.

Для этого посмотрите рекламное видео. Не забудьте вызвать налогового инспектора всякий раз, когда вы продаете свою нефть. Это необходимо, чтобы заплатить налог с продажи.

Если вы попытаетесь уклониться от уплаты налогов, налоговый инспектор придет за вами. Так что не забудьте предотвратить этого, заплатив то, что должны. Возьмите как можно больше рекламных видео-предложений.

Нефтяной Магнат – много денег

Вы можете автоматически накачивать и удваивать скорость автонакачки. А также удваивать доход от автонакачки, ничего не делая, кроме как просматривая видеорекламу. Следите за всеми другими новыми областями, которые вы можете разблокировать по мере прохождения игры.

Например, разблокируйте Ближний Восток и Морскую буровую установку. Тогда сможете настроить автопрокачку. Это происходит автоматически, пока вы в сети, но не когда оффлайн.

Однако, можно обманом заставить игру Oil Tycoon: Gas Idle Factory собирать нефть для вас на неопределенный срок,

Всё, что нужно сделать, это настроить свой телефон на то, чтобы он не переходил в режим ожидания. А затем лечь спать с активной игрой на телефоне. Желательно, чтобы телефон заряжался, чтобы он не отключался. Утром можете собрать большое количество нефти, накопленное за ночь.

Можете заменить нефтяной бак и насос наличными, бриллиантами или совершить покупку в приложении. Некоторые из баков для хранения чисто косметические. В то время как другие хранилища имеют реальное повышение производительности. Например, объем или множитель дохода.

error: Не воруйте информацию !!